Poisson frais, livré tous les jours

Notre poissonnerie est approvisionnée quotidiennement en poisson frais. En outre, le poisson livré est soumis à un contrôle de qualité approfondi : qualité, brillance, couleur, fermeté et représentation. Une fois approuvé, il se retrouve dans notre œil de poisson.

À propos, saviez-vous que nous ne produisons que peu ou pas de déchets de poisson ? Le poisson que nous ne mettons pas dans notre comptoir est utilisé dans les préparations et les salades, tandis que les arêtes et les têtes de poisson sont utilisées pour les bouillons. Une grande partie de notre poisson se retrouve également chaque jour sur notre plancha pour que vous puissiez le déguster sur place.

Poisson frais et préparations prêtes à consommer

Vous n’avez pas envie de manger sur place et vous manquez d’inspiration pour votre propre menu à base de poisson ? Notre équipe de poissonniers et de poissonnières se fera un plaisir de vous inspirer des recettes ! De plus, vous pouvez acheter des préparations prêtes à manger (chaudes et froides) que vous pourrez déguster à la maison ou au bureau. Des sandwichs au salades de poisson figurent également sur notre menu du jour.

Festoyer sur place

Des calamars frits, des scampis à la plancha, un pavé de saumon ou de thon, des croquettes de crevettes… Cela vous met déjà l’eau à la bouche ? Dans notre fishbar, nous vous préparons un délicieux assortiment de tapas – frites ou à la plancha – pour vous ! L’accent est mis sur le poisson : nous ne servons pas d’accompagnement.