Séduisez votre valentin(e) avec du poisson !

Rien de prévu pour la Saint-Valentin ? Alors, séduisez votre date avec du poisson ! Nous vous réservons un menu délicieux : des entrées aux plats principaux en passant par les fruits de mer. Nous vous aidons à choyer votre valentin(e) ! Vous voulez impressionner avec notre menu de Saint-Valentin ?

Les commandes peuvent être passées jusqu’au jeudi 13 février, par téléphone ou en magasin.

Pssssst : saviez-vous déjà que les huîtres sont un véritable aphrodisiaque ? Nous allons tenter l’expérience…

Les entrées

Tartaare de thon avec des sesames et wakame €15

Noix de St-Jacques avec un couscous de chou-fleur et beurre au truffe (2pcs) €10

Huîtres :

Fine de Claire (FR) €1,80/pcs

Gillardeau (FR) €2,80/pcs

Tia Maraa (IRL) €2,30/pcs

Les plats principaux

Baby lotte avec parmaham et sauce à base de pequilios €30

Skrei avec légumes d’hiver et beurre au truffe €22

Homard avec légumes ‘à la nage’ et crème au homard €42

Plateau de fruits de mer deluxe €75

½ 500gr homard, 150gr bigorneaux, 1 tourteau de 400gr, 6 bullots dans la coquille, 3 belles langoustines cuites, 3 huîtres Fine de claire, 100gr de crevetters royales, sauces.