Menu fin d’année 2024

Poisson au menu de Noël et/ou du Nouvel An ? We’ve got you! Parcourez notre sélection d’apéritifs, d’entrées, de plats principaux, de plateaux de fruits de mer et d’extras festifs. Nous prenons les commandes uniquement par téléphone . Pour Noël, vous pouvez commander jusqu’au samedi 21 décembre au plus tard, pour le réveillon du Nouvel An, vous pouvez commander jusqu’au samedi 28 décembre au plus tard. Bien entendu, vous pouvez également commander du poisson frais pour créer votre propre menu. Il en va de même pour nos préparations de traiteur et nos salades de poisson.

Eindejaarfeesten bij de Noordzee
Assiette du pêcheur

Les plateaux de fruits de mer

  • Le complet – Deluxe
    ½ homard de 500gr, 150gr de bigorneaux, 1 tourteau de 400gr, 6 escargots de mer dans la coquille, 3 belles langoustines fraîches, 3 huîtres Fine de claire, 100gr de crevettes royales, sauces.
  • Les fruits de mer (sans homard)
    150gr de bigorneaux, 1 tourteau de 400gr, 6 escargots de mer dans la coquille, 3 belles langoustines fraîches, 3 huîtres Fine de claire, 100gr de crevettes royales, sauces.
  • L’assiette du pêcheur
    150gr de bigorneaux, 6 escargots de mer dans la coquille, 3 belles langoustines fraîches, 3 huîtres Fine de claire, 100gr de crevettes royales, sauces.


Tous les prix seront disponibles sur notre site web à partir du 16 décembre. Vous pouvez commander par téléphone au025 13 11 92

Amuses bouche

  • Verrine de mousse de saumon fumé, gelée de persil et oeufs de saumon
  • Verrine de mousse d’anguille fumée avec crème d’herbes
  • Verrine de tartare de gravlax avec pickles de légumes
  • Cube de thon mariné au sésame et au soja
  • Mini vidé homard
  • Mini vidé saumon fumé
  • Quiche de crevettes grises et poireau

Tous les prix seront disponibles sur notre site web à partir du 16 décembre. Les commandes peuvent être passées par téléphone au 025 13 11 92

Les entrées

  • Soupe de poisson faite maison (1L)
  • Coquille Ostendaise
  • Coquille Saint-Jacques preparée
  • Bisque de homard
  • Croquette au crevettes faite maison (par pièce)

Les plats principaux

  • Gratin de poisson de la mer du Nord avec sauce à base de homard et pommes duchesses
  • Sole Ostendaise
  • Demi Homard au four (750gr) avec légumes d’hiver et beurre à la truffe
  • Bouillabaisse avec rouille et croûtons (1L / 2 personnes)
  • Demi homard belle vue (750gr)

Tous les prix seront disponibles sur notre site web à partir du 16 décembre. Les commandes peuvent être passées par téléphone au 025 13 11 92

Nos huîtres

  • Fine de Claire N°3
  • Gillardeau N°4
  • Tia Maraa N°3
  • Platte Zeeuwse N°5
  • Zeeuwse Creuse N°3

Tous les prix seront disponibles sur notre site web à partir du 16 décembre. Les commandes peuvent être passées par téléphone au 025 13 11 92

Du poisson frais au menu de Noël ou Nouvel An ?

Envie de vous mettre au poisson vous-même pour votre menu de Noël ou de fin d’année ? Pas de problème ! Vous pouvez également nous commander du poisson frais pour les fêtes de fin d’année. Filet de cabillaud, saumon, thon, maquereau, sole, barbue ou plie… Vous avez le choix. Appelez le 025 13 11 92 et indiquez-nous le type de poisson et la quantité. Nous nous occupons du reste !

Téléchargez le menu complet ici.