Saviez-vous que chez North Sea, nous produisons le moins possible de déchets alimentaires et de poissons ?
Nous y parvenons en réutilisant et en transformant autant que possible nos produits de haute qualité.
Notre poisson frais est livré quotidiennement.
Cela nous permet de garantir la fraîcheur et la qualité en permanence.
Mais comme nous ne vendons pas tous les jours, il reste tous les jours du poisson dans notre comptoir.
Bien entendu, nous ne
pas
pas à l’écart.
Poisson pour bar à poisson ou préparations à base de poisson
Si le poisson frais de notre poissonnerie n’est pas vendu, il est utilisé à d’autres fins : une partie est préparée sur notre plancha (bar à poisson) et servie sur place, une autre entre dans la composition de nos salades de poisson et d’autres préparations culinaires pour notre traiteur.
Les arêtes de poisson restantes ont également une fonction dans notre cuisine : elles sont utilisées pour préparer nos fumets ou nos bouillons.
Ceux-ci sont ensuite utilisés dans nos soupes de poisson et autres préparations.
De cette manière, nous produisons peu ou pas de déchets alimentaires et de poissons en mer du Nord.