Amuses
Verrine mousse de saumon fumé au caviar de persil et oeufs de saumon
3,00Glaasje mousse gerookte zalm met peterseliekaviaar en zalmeitjes
Labels: par pièce / per stukVerrine mousse de maquereau fumé, estragon et pickles de légumes
3,00Glaasje mousse gerookte makreel, dragon en groentenpickels
Labels: par pièce / per stukVerrine tartare de gravlax à la moutarde de miel
3,00Glaasje tartaar van gravlax met honingmosterd
Labels: par pièce / per stukCube de thon mariné au sésame et soja
3,00Blokje gemarineerde tonijn, sesam en soja
Labels: par pièce / per stukMini vidé au haddock
2,25Bladerdeegpasteitje met haddock
Labels: 10 min. dans un four préchauffé à 180°, 10 min. in een voorverwarmde oven op 180°, par pièce / per stukMini vidé aux crevettes grises
2,50Mini bladerdeegpasteitje met grijze garnaaltjes
Labels: 10 min. dans un four préchauffé à 180°, 10 min. in een voorverwarmde oven op 180°, par pièce / per stukScampi laqué au soja et miel
3,00Gelakte scampi met soja en honing
Labels: par pièce / per stukMini quiche aux poireaux et saumon fume
2,00Mini quiche met prei en gerookte zalm
Labels: par pièce / per stuk
We aanvaarden geen bestellingen per mail | Nous n’acceptons pas de commandes par e-mail.
Nous travaillons uniquement sur commande les 23, 24, 30 et 31 décembre. Veuillez passer commande à temps : nous acceptons vos commandes pour la Noël jusqu’au mercredi 21 décembre, pour le Nouvel An vous pouvez commander jusqu’au mercredi 28 décembre.
We werken uitsluitend op bestelling op 23, 24, 30 en 31 december. Gelieve uw bestellingen tijdig te plaatsen: voor Kerst kan u bestellen tot en met woensdag 21 december, voor Nieuwjaar kan u bestellen tot en met woensdag 28 december.
MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR !
Divers
Croquettes de crevettes
4,00Garnaalkroketten
Labels: par pièce / per stukSoupe de poisson maison
9,00Huisgemaakte vissoep
Labels: Faire chauffer dans une casserole jusqu’à ébullition, Opwarmen in een pot tot kookpunt, par litre / per literEscargots de bourgogne
1,50 par pceBourgondische slakken
Labels: 10 min. dans un four préchauffé à 180°, 10 min. in een voorverwarmde oven op 180°, par pièce / per stukCoquille Ostendaise préparée
12,00Bereide Oostendse schelp
Labels: 10 min. dans un four préchauffé à 180°, 10 min. in een voorverwarmde oven op 180°, par pièce / per stukHomard Canadien cuit
80,00Canadese kreeft gekookt
Labels: par kg / per kgHomard Canadien vivant
70,00Canadese Kreeft levend
Labels: par kg / per kg
We aanvaarden geen bestellingen per mail | Nous n’acceptons pas de commandes par e-mail.
Nous travaillons uniquement sur commande les 23, 24, 30 et 31 décembre. Veuillez passer commande à temps : nous acceptons vos commandes pour la Noël jusqu’au mardi 21 décembre, pour le Nouvel An vous pouvez commander jusqu’au mercredi 28 décembre.
We werken uitsluitend op bestelling op 23, 24, 30 en 31 december. Gelieve uw bestellingen tijdig te plaatsen: voor Kerst kan u bestellen tot en met woensdag 21 december, voor Nieuwjaar kan u bestellen tot en met woensdag 28 december.
MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR !
Oysters
Fines de claires Olérons N°3
1,80France | Frankrijk
Labels: par pièce / per stukGillardeau N°4
2,80France | Frankrijk
Labels: par pièce / per stukTia Maraa
2,30Irlande | Ierland
Labels: par pièce / per stukPlatte Zeeuwse Plates Zéelande 5°°°°°
3,20Pays-Bas | Nederland
Labels: par pièce / per stuk
Huîtres croquées ou ouvertes : + € 0,25 /pièce
Oesters open of gekraakt : + € 0,25 / stuk
We aanvaarden geen bestellingen per mail | Nous n’acceptons pas de commandes par e-mail.
Nous travaillons uniquement sur commande les 23, 24, 30 et 31 décembre. Veuillez passer commande à temps : nous acceptons vos commandes pour la Noël jusqu’au mardi 21 décembre, pour le Nouvel An vous pouvez commander jusqu’au mercredi 28 décembre.
We werken uitsluitend op bestelling op 23, 24, 30 en 31 december. Gelieve uw bestellingen tijdig te plaatsen: voor Kerst kan u bestellen tot en met woensdag 21 december, voor Nieuwjaar kan u bestellen tot en met woensdag 28 december.
MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR !
STARTERS
Le demi-homard Belle Vue (500gr)
32,00Halve kreeft Belle Vue (500 gr)
Coquille St.-Jacques préparée
18,00Bisque de homard 1 L
Labels: par pièce / per stukBisque de homard (1L)
18,00Bisque van kreeft (1L)
Terrine de saumon, salade de saumon fumé et truffe
17,00Terrine van zalm, salade van gerookte zalm en truffel
We aanvaarden geen bestellingen per mail | Nous n’acceptons pas de commandes par e-mail.
Nous travaillons uniquement sur commande les 23, 24, 30 et 31 décembre. Veuillez passer commande à temps : nous acceptons vos commandes pour la Noël jusqu’au mardi 21 décembre, pour le Nouvel An vous pouvez commander jusqu’au mercredi 28 décembre.
We werken uitsluitend op bestelling op 23, 24, 30 en 31 december. Gelieve uw bestellingen tijdig te plaatsen: voor Kerst kan u bestellen tot en met woensdag 21 december, voor Nieuwjaar kan u bestellen tot en met woensdag 28 december.
MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR !
Hoofdgerechten
Gratin de poisson de la mer du Nord, sauce au homard et pommes de terre Duchesse
28,00Gratin van Noordzeevis, kreeftensaus en pommes de terre Duchesse
Sole à l’Ostendaise
35,00Zeetong op Oostendse wijze
Bouillabaisse (1L) avec rouille et croûtons
25,00Bouillabaisse (1L) met rouille en korstjes
Labels: 15 à 20 min. dans un four préchauffé à 180°, 15 à 20 min. in een voorverwarmde oven op 180°Le demi-homard (750gr) aux legumes d’hiver et beurre aux truffes
48,00Halve kreeft (750gr) met wintergroenten en truffelboter
Labels: 15 à 20 min. dans un four préchauffé à 180°, 15 à 20 min. in een voorverwarmde oven op 180°Plateau de Fruits de Mer / Zeevruchtenschotel
77,00½ homard de 500 gr • 150 gr de bigorneaux • 1 tourteau de 400g • 6 escargots de mer dans la coquille • 3..
Labels: Ne pas présenté sur un plateau, Niet gepresenteerd op een schotel, par personne / per persoon
We aanvaarden geen bestellingen per mail | Nous n’acceptons pas de commandes par e-mail.
Nous travaillons uniquement sur commande les 23, 24, 30 et 31 décembre. Veuillez passer commande à temps : nous acceptons vos commandes pour la Noël jusqu’au mardi 21 décembre, pour le Nouvel An vous pouvez commander jusqu’au mercredi 28 décembre.
We werken uitsluitend op bestelling op 23, 24, 30 en 31 december. Gelieve uw bestellingen tijdig te plaatsen: voor Kerst kan u bestellen tot en met woensdag 21 december, voor Nieuwjaar kan u bestellen tot en met woensdag 28 december.
MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR !
Bestellen kan ter plaatste of via telefoon. Veuillez passer votre commande sur place ou par téléphone. 02/513 11 92
We aanvaarden geen bestellingen per mail
Nous n’acceptons pas de commandes par e-mail.
Team De Noordzee is met verlof van zondag 1 januari tot en met 10 januari.
Op woensdag 11 januari ontvangen we jullie graag opnieuw!
L’équipe De Noordzee sera en congé du dimanche 1er janvier au 10 janvier.
Nous nous réjouissons de vous revoir le mercredi 11 janvier !
MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR !
Nous travaillons uniquement sur commande les 23, 24, 30 et 31 décembre. Veuillez passer commande à temps : nous acceptons vos commandes pour la Noël jusqu’au mardi 21 décembre, pour le Nouvel An vous pouvez commander jusqu’au mercredi 28 décembre.
We werken uitsluitend op bestelling op 23, 24, 30 en 31 december. Gelieve uw bestellingen tijdig te plaatsen: voor Kerst kan u bestellen tot en met woensdag 21 december, voor Nieuwjaar kan u bestellen tot en met woensdag 28 december.