VALENTINE’S DAY MENU

Return to all

VALENTIJNSMENU :

VOORGERECHT :

– Salade Parmentier, carpaccio van St. Jacobsnootjes en gedroogde pancetta : 18€

-Salade van kreeft, bloemkool, truffel en ganzenlever:  20€

 

HOOFDGERECHT  :

– ½ Kreeft à l’armoricaine :  36€

– Zeebaars à la bouillabaisse :25€

___

 

MENU SAINT VALENTIN:

ENTREES  :

– Salade Parmen,tier, carpaccio de St.-Jacques et pancetta  seché : 18€

– Salade de homard, chou fleur, truffe et foie gras : 20€

 

PLATS PRINCIPAUX :

– Le demi-homard à l’armoricaine : 36€

– Bar de ligne façon bouillabaisse : 25€

 

 


BESTEL TIJDIG !
02/513 11 92

RESERVEZ A TEMPS !
02/513 11 92

 

“It’s okay to eat fish because they don’t have any feelings.”

Kurt COBAIN