VALENTINE’S DAY MENU

Return to all

HAPJES  :
– Gemarineerd blokje tonijn met soja en gember : 3 €
– Bladerdeegpasteitje met kreeftjes : 2,25 €

VOORGERECHT :
– 6 Gillardeau oesters met oesterbrood : 16,5€
– Bereide Sint-Jakobsschelp, fijne groentjes en kreeft : 16 €

HOOFDGERECHT  :
– Kreeft à l’armoricaine : 37€
– Zeevruchtenschotel met kreeft : 50 € 
(zonder kreeft 35 €)

___

AMUSES  :
– Petit cube de thon mariné, au soja et gingembre: 3 €
– Mini vidé aux écrevisses : 2,25 €

ENTREES  :
– 6 huîtres Gillardeau avec du pain à huître :  16,5 €
– Coquilles Saint-Jacques préparées aux petits légumes et homard :  16 €

PLATS  :
– Homard à l’armoricaine :  37 €
– Plateau de fruits de mer avec homard : 50€ (sans homard 35 €)


BESTEL TIJDIG !
ANTWERP 03/298 92 99

RESERVEZ A TEMPS !
BRUSSELS 02/513 11 92

 

“It’s okay to eat fish because they don’t have any feelings.”
Kurt COBAIN