AMUSES :
– Petit cube de thon mariné au soja et gingembre: 3 €
– Mini vidé aux écrevisses : 2,25€
ENTREES :
– 6 huîtres Gillardeau avec du pain à huître : 16,5 €
– Coquilles Saint-Jacques préparées aux petits légumes et homard : 16€
PLATS :
– Homard à l’armoricaine : 37€
– Sole Colbert aux crevettes grises et jus de crevettes: 27,5 €
___
HAPJES :
– Gemarineerd blokje tonijn met soja en gember : 3 €
– Bladerdeegpasteitje met kreeftjes : 2,25 €
VOORGERECHT :
– 6 Gillardeau oesters met oesterbrood : 16,5 €
– Bereide Sint –Jakobsschelp, fijne groentjes en kreeft : 16 €
HOOFDGERECHT :
– Kreeft à l’armoricaine : 37 €
– Zeetong colbert met garnaaltjes en garnaaljus : 27,5 €