VALENTINE’S DAY MENU

Return to all

HAPJES  :
– Gemarineerd blokje tonijn met soja en gember  :  3 €
– Bladerdeegpasteitje met kreeftjes :  2,25 €

VOORGERECHT :
– 6 Gillardeau oesters met oesterbrood :  16,5 €
– Bereide Sint –Jakobsschelp, fijne groentjes en kreeft :  16 €

HOOFDGERECHT  :
– Kreeft à l’armoricaine :  37 €
– Zeetong colbert met garnaaltjes en garnaaljus : 27,5 €

___

AMUSES  :
– Petit cube de thon mariné au soja et gingembre:  3 €
– Mini vidé aux écrevisses :  2,25 €

ENTREES  :
– 6 huîtres Gillardeau avec du pain à huître :  16,5 €
– Coquilles Saint-Jacques préparées aux petits légumes et homard :  16 €

PLATS  :
– Homard à l’armoricaine :  37 €
– Sole Colbert avec des crevettes grises et jus de crevettes: 27,5 €